A 13 nous partîmes, à 14 nous arrivâmes, un chien (errant?)
nous ayant accompagné sur toute la deuxième partie du parcours.
Repas du midi dans la première taverne après la sortie du canyon. Les
gérants ont tous des têtes de "mafiosos" peu sympathiques de
prime abord. Le vent se calme petit à petit, mais nous sommes à
présent sous les nuages, et plus en altitude : nous avons froid, même
avec un sweat ou un blouson tiré du sac... alors contre cela, je veux
vous garantir qu'il n'y a rien de mieux qu'un quart de litre de raki bu
à la paille !
Le raki, vous connaissez ? C'est du chauffage en bouteille ! C'est
l'alcool artisanal grec à 40% env. fait à partir du raisin... on
en trouve un peu partout en Grèce, le plus souvent vendu en petite
bouteille plastique de type "eau minérale", réutilisée pour
l'occasion. (Pour info, l'autre principal alcool local est l'Ouzo, qui
se boit dilué dans de l'eau, et qui se rapproche plus ou moins du
Pastis bien connu dans le sud de la France).
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